750 grammes
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Scrumptious
22 juillet 2009

Pizzettas au Poulet et Pesto sur un lit de Roquette et de Champignon frais...

Preheat your oven to 200°C.
Melt 1 big tbs of honey in 2 tbs of lemon juice and 2 of olive oil.
Cut 4 chicken breasts into strips and put them in a baking dish. Pour the honey mixture on top and sprinkle with d'herbes de provence before baking for 15min. Cut in 2 2 pre-made flaky pastry shells and shape the halfs into 4 pizzettas.
Spread on some pesto.
Then add the marinated chicken.
Top the pizzettas off with some freash mozzarella (2 ball should be enough but 4 is yummier!).
Bake for about 15min or until the dough is golden.
Serve on a bed of roquette and freash mushrooms...

En français...

Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre une bonne cuillère à soupe de miel dans 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 d'huile d'olive.
Couper vos 4 blancs de poulet en lamelles et placez les dans un plat. Arrosez du mélange au miel et parsemez d'herbes de provence avant de mettre au four pour 15min. Divisez en deux 2 2 pâtes feuilletées toute prêtes et formez-en 4 petites pizzettas.
Etalez généreusement dessus du "Pesto" au basilic.
Disposez-y les lamelles de poulet marinées.
Finissez par des tranches de mozzarella fraiche (2 boules devrait suffire mais 4 c'est mieux!).
Cuire environ 15min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servir sur un lit de roquette et de champignon frais...

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Commentaires
L
where is the picture ??? :-)
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