Ugly but delicious heart tarts
Crust:
4 ts whole wheat flour
2 ts vanilla sugar
2 ts oatmeal
5 ts gounded hazelnuts
4 ts sunflowerseed oil
a pinch of salt
Mix all of the ingredients listed above.
Butter the mini tart pans.
Divide the mixture up between the 4 pans and press it down.
Pre-bake the crust for about 10min at 210°C
Filling:
4 ts of rasberry and plum jam
2 ts of grounded hazelnuts
1 egg
Mix this up and then spoon it into the crusts.
Bake for 15min at 210°C
Sour Cream Glaze:
4 ts of sour cream
1 tea of vanilla
1 ts of vanilla sugar
Mix and the spread this on the tarts.
Bake for the last 5 min (I baked this gaze for 10min and that dried it out at bit too much)
Hideuses mais délicieuses tartelettes...
Appareil à Tarte à la noisette:
4 cs farine complète
2 cs sucre vanillé
2 cs flocons d'avoine
5 cs poudre de noisettes
4 cs huile de tournesol
Mélanger tous les ingrédients énumérés au dessus.
Beurrer les tartelettes.
Diviser le mélange dans les quatre petits plats. Tapoter au fond des moules.
Pré-cuire pour environ 10min à 210°C
Filling:
4 cs de confiture de framboise et de prune
2 cs poudre de noisettes
1 oeuf
Mélanger tout cela et en remplir les tartelettes.
Cuire pour 15min à 210°C.
Glaçage à la crème fraiche:
4 cs de crème fraiche
1 cc d'essence de vanille
1 cs de sucre vanillé
Mélangez et étalez sur les tartelettes.
Cuire pour les derniers 5 min.
(Je l'ai cuit 10min et c'était un peu trop, cela à séché un peu trop le glaçage)