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Crust:

4 ts whole wheat flour

2 ts vanilla sugar

2 ts  oatmeal

5 ts gounded hazelnuts

4 ts sunflowerseed oil

a pinch of salt

Mix all of the ingredients listed above.

Butter the mini tart pans.

Divide the mixture up between the 4 pans and press it down.

Pre-bake the crust for about 10min at 210°C

Filling:

4 ts of rasberry and plum jam

2 ts of grounded hazelnuts

1 egg

Mix this up and then spoon it into the crusts.

Bake for 15min at 210°C

Sour Cream Glaze:

4 ts of sour cream

1 tea of vanilla

1 ts of vanilla sugar

Mix and the spread this on the tarts.

Bake for the last 5 min (I baked this gaze for 10min and that dried it out at bit too much)


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Hideuses mais délicieuses tartelettes...


Appareil à Tarte à la noisette:

4 cs farine complète

2 cs sucre vanillé

2 cs  flocons d'avoine

5 cs poudre de noisettes

4 cs huile de tournesol

Mélanger tous les ingrédients énumérés au dessus.

Beurrer les tartelettes.

Diviser le mélange dans les quatre petits plats. Tapoter au fond des moules.

Pré-cuire pour environ 10min à 210°C

Filling:

4 cs de confiture de framboise et de prune

2 cs poudre de noisettes

1 oeuf

Mélanger tout cela et en remplir les tartelettes.

Cuire pour 15min à 210°C.

Glaçage à la crème fraiche:

4 cs de crème fraiche

1 cc d'essence de vanille

1 cs de sucre vanillé

Mélangez et étalez sur les tartelettes.

Cuire pour les derniers 5 min.

(Je l'ai cuit 10min et c'était un peu trop, cela à séché un peu trop le glaçage)


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